索尼新品手机采用全新命名方式 Xperia10系列机型呼之欲出

2019-02-14 15:00 来源:TechWeb 作者:于海丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:索尼新品手机采用全新命名方式 Xperia10系列机型呼之欲出

【TechWeb】日系厂商代表索尼将在MWC上推出全新机型的消息日前愈演愈烈,从目前流出的消息看,索尼全新机型将会一改往日硬派的设计风格,转而采用前所未有的21:9带鱼屏,与众多刘海屏、水滴屏新机大相径庭。

今日外媒又有新消息称,为了重新激起消费者对于索尼手机的热情,新机将会采用全新的命名规范,不再延续系列机型命名方式,新机将直接关于Xperia 10的名号。

具体来说,原本被认定是索尼正统续作的Xperia XZ4,将会更名为Xperia 10Z,定位旗舰,采用6.5英寸3360x1440像素带鱼屏,后置三摄,搭载高通骁龙855处理器,内置4400mAh电池。

而原本定位中端的Xperia XA3,则会定名为Xperia 10,Xperia XA3 Plus也将随之更名为Xperia 10 Plus,两款机型同样采用了21:9带鱼屏,均搭载高通骁龙660处理器,区别旨在屏幕尺寸上。其中,Xperia 10屏幕尺寸5.9英寸,Xperia 10 Plus屏幕尺寸6.5英寸。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿