史上最奢华AirPods登场 售价直接翻四倍却还算良心

2019-02-14 15:00 来源:TechWeb 作者:刘景俊 点击: 评论:

A-A+

原标题:史上最奢华AirPods登场 售价直接翻四倍却还算良心

【TechWeb】多年以来,奢侈品制造商总喜欢通过打造定制款苹果产品凸显自身不同的高端调性。消费者此前对于纯金版iPhone、镀金版Macbook已经屡见不鲜,此类商品大多售价不菲,极具奢华。相比之下,苹果官方的爱马仕Apple Watch表带,反而显得极具性价比,售价尽显厚道。

近期,又有奢侈品制造商Caviar推出了全新的苹果定制商品。和以往不同的是,此番推出的定制机型并非苹果手机或者苹果手表,而是定制版AirPods无线耳机。

Caviar定制版AirPods采用多种配色方案,包括黑色、红色甚至碳纤维文理等都有覆盖,同时,耳机主题和充电盒外侧都有烫金的Caviar字样作为点缀,低调中凸显奢华本色。

这并不是Caviar首次针对苹果产品进行定制,此前香满钻石的苹果手表,纯金打造的苹果手机,都出自Caviar之手。

凭借着品牌加成以及定制款产品的少量供应,Caviar定制版AirPods成为了有史以来最贵的AirPods耳机。Caviar定制版AirPods耳机售价590美元,约合人民币3988元,价值已超普通版本近4倍。不过,相较于动辄十几万的纯金版iPhone来说,价格还算良心。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿