三星S10将支持反向无线充电 可为无线耳机及智能手表充电

2019-02-14 10:01 来源:TechWeb 作者:于丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:三星S10将支持反向无线充电 可为无线耳机及智能手表充电

【TechWeb】此前华为Mate 20 Pro支持反向无线充电功能,只需贴合住其他的手机,即可为其进行无线充电。不仅具备了科技型的创新,同时在日常生活中带来了极大的便利。2月21日,三星Galaxy S10系列将正式发布,据了解,三星S10也将支持该功能。

近日有消息表示,三星S10将会支持反向无线充电功能,不过该功能并不是给其他手机来充电,而是为无线耳机和智能手表来进行充电。使用S10的反向无线充电功能,那么用户就无需携带充电器和充电线外出,同时也无需考虑接口的问题。届时用户将会感受到反向无线充电的极大便利性。

三星目前也在构建自己新的生态系统,有消息表示三星正准备推出全新的Galaxy Watch Active智能手表,该手表可以放在S10上直接进行无线充电,该方法可以有效解决智能手表的续航问题,同时也可以缓解用户对于待机的焦虑。

上述场景也同样适用于三星的Galaxy Buds无线蓝牙耳机,有消息表示,该款耳机的充电盒也将支持无线充电。所以一款S10手机就可以同时解决无线耳机和手表的续航问题,我们一起期待一下吧。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿