疑似魅族Note 9真机曝光:第一次水滴屏

2019-02-14 10:00 来源:快科技 作者:王冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:疑似魅族Note 9真机曝光:第一次水滴屏

今日有网友曝出了两张新款手机谍照,看起来应该就是魅族即将推出的魅族Note 9。

从谍照看,这款新机运行着Flyme操作系统,还能看到魅族的mBack操作条,处理器识别为SM6150 for ARM64,显然就是骁龙675(内部名称骁龙6150)。

手机正面采用水滴屏设计,这也是魅族的第一款水滴屏机型,黄章终究还是不能免俗。

一款型号“M923Q”的魅族新机已于今日在工信部入网,基本断定就是魅族Note 9,后置左上角垂直排列双摄(4800万+500万像素),后置指纹识别,八核2.0GHz处理器(符合骁龙675)、6GB+64GB内存存储组合、2000万像素前置自拍、3900mAh电池(黄章的说法是4000mAh)。

唯一可惜的是工信部证件照太那啥,正面完全看不出是否水滴屏,但从1080×2240分辨率上看应该跑不了。

根据曝料,魅族Note 9将于本月中旬在北京发布,价格在千元左右,对标有着“小金刚”之称的红米Note 7的意味很大,只不过,后者销量已经破百万了。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿