2月24日见!小米MWC 2019展前发布会官宣:5G版MIX 3稳了?

2019-02-14 10:00 来源:快科技 作者:王旭 点击: 评论:

A-A+

原标题:2月24日见!小米MWC 2019展前发布会官宣:5G版MIX 3稳了?

从目前掌握的确切资料来看,2月下旬,小米至少有两场重要的新品发布活动。首先是2月20日将在北京亮相的小米9,随后在2月24日,小米还将在西班牙巴塞罗那举办MWC 2019展前发布会。

此前,小米曾向外媒透露过上述信息,但官方今天在海外社交媒体发出的邀请函显示,此次活动的主题为“We Make It Happen(美好的事情即将发生)”,同时确定这是一次“New Product Launch(新产品发布会)”。

关于最终主角,可能会是小米9海外版,也可能会是小米MIX 3 5G网络版,甚至某种程度上后者的可能性更高。早先,小米已经介绍称,将于今年第一季度面向欧洲市场推出骁龙855版的小米MIX 3,最大的新卖点就是支持5G网络。而这款手机将于今年三季度在国内上市,配套中国移动的5G预商用,满足少数用户的尝鲜需求。

值得关注的是,目前,HMD(诺基亚)、LG、华为、微软等都确定了2月24日的MWC 2019展前发布会,对于国内消费者来说,华为的关注度无疑颇高(北京时间2月24日晚21点),毕竟他们要拿出采用折叠屏设计语言的首款5G手机。

本届的MWC 2019可以说精彩纷呈,除了上述几家,三星、OPPO、一加、索尼也早早公布了行程,好戏即将上演。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿