苹果可穿戴设备营收额已超过iPod鼎盛时期销量的50%

2019-01-14 15:00 来源:手机中国 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:苹果可穿戴设备营收额已超过iPod鼎盛时期销量的50%

  【CNMO新闻】在苹果成立的几十年里,它创造了许多产品,而且时不时便会有新产品成为人们关注的焦点。曾几何时,苹果的存在很大程度上被iPod所定义,这是一款风靡全球的便携式媒体播放器。

第一代iPod

  然而,近来苹果的可穿戴设备似乎成为了新赢家,据美国全国广播公司财经频道(CNBC)最近的一次采访,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)透露,苹果可穿戴设备(包括Apple Watch和Air Pods)的营收已经超过了iPod在其鼎盛时期销量的50%。苹果公司还没有正式宣布到目前为止他们已经售出了多少只Apple watch,目前还只能只能依靠第三方分析公司的非官方数据。不过可以肯定的是,苹果的可穿戴设备仍在大幅增长,而多年来一直是苹果明星产品的iPhone销量却不甚理想。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿