OPPO Limn新品牌曝光 或将在2019 MWC上正式推出

2019-01-03 12:03 来源:TechWeb 作者:刘景俊 点击: 评论:

A-A+

原标题:OPPO Limn新品牌曝光 或将在2019 MWC上正式推出

【TechWeb】1月3日消息,据外媒报道,OPPO日前向EUIPO(欧盟知识产权局)申请了Limn品牌商标。据悉,该商标申请由西班牙阿利坎特的代理商Domingo Galletero Company提交。有消息称,Limn将会是一款全新的折叠平板电脑或是手机产品。

报道内容显示,Limn品牌商标被归类为第9类,包括平板电脑、软件、智能手表、智能手机和配件等。目前,尚没有确切的消息显示这是一款怎样的产品,不过,从命名上以及分类上,可以看出,这会是OPPO推出的更具创新性质的品牌系列。

有消息称,OPPO目前主打手机系列,在平板电脑市场还存在空缺。结合此前多家媒体的报道来看,OPPO Limn或许会是OPPO旗下的首款可折叠平板电脑,亦或是可折叠手机。此外,外媒还报道称,OPPO Limn产品将会在今年的MWC上正式对外发布。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿