你用过哪款?外媒盘点2018年被低估的10款手机

2018-12-29 19:01 来源:快科技 作者:于海丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:你用过哪款?外媒盘点2018年被低估的10款手机

12月29日消息,2018年即将结束,Phone Arena盘点了今年“被低估”的智能手机。Phone Arena表示,这些智能手机同样极具竞争力。

这些“被低估”的智能手机包括LG V40 ThinQ、诺基亚7 Plus、华硕ZenFone 5Q、索尼Xperia XZ3、HTC U12+、荣耀8X、iPhone XR、motorola Z3、黑莓KEY2 LE、华为Mate 20等。

其中LG V40 ThinQ、索尼Xperia XZ3、HTC U12+、motorola Z3、华为Mate 20是定位高端的安卓旗舰。

LG V40 ThinQ亮点在于后置三摄,具体由1200万像素主镜头+1600万像素超广角镜头+1200万长焦镜头组成,其中1200万主镜头单位像素面积为1.4μm,支持OIS光学防抖、2倍光学变焦。

索尼Xperia XZ3亮点在于采用了OLED双曲面显示屏,这是索尼旗下首款OLED旗舰,其屏幕尺寸为6英寸,分辨率达到了1440×2880。

motorola Z3亮点在于模块化设计,而且支持5G网络。通过5G模块即可接入5G网络,模块内合并了高通骁龙X50调制解调器,使5G连接成为可能,实现了设备与网络的兼容。

华为Mate 20亮点在于徕卡三摄,它后置1200万广角+1600万超广角+800万长焦镜头,支持AI手持超级夜景模式,成像效果优秀。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿