TrendForce:2018华为生产量将达1.73亿

2018-02-14 11:00 来源:手机中国 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

  市场研讨机构散邦征询(TrendForce)公布了2018年智妙手机的齐年瞻望。该机构以为,本年齐球智妙手机消费总量生长率将从本先预估的5%再下调至2.8%,消费总量约为15亿台。

  三星凭仗着持久深耕齐球市场的劣势,2018年还是齐球智妙手机品牌消费总量之冠,本年三星将仍以中低真个A、J系列支持年夜局,预估消费总量将为3亿收,较来年阑珊5%。

苹果去年智能手机生产总量全球第二,2018年第三季将发布三款旗舰iPhone,预计苹果今年的生产数量表现上,将会受惠Face ID、全屏幕等项目的优化以及印度市场的耕耘等,预估将增长6%。

  苹果来年智妙手机消费总量齐球第两,2018年第三季将公布三款旗舰iPhone,估计苹果本年的消费数目表示上,将会沾恩Face ID、齐屏幕等项目标劣化和印度市场的耕作等,预估将增加6%。

  LG已颁布发表退出中国市场,不外其仍有方案消费总量到达6000万台程度,齐球排名第七。索僧则改成以赢利较佳的中下端脚机为主,本年也将持续此战略,估计消费总量只要1500万台,同比削减4%。

  具有诺基亚品牌的HMD来年消费量为1150万台,本年估计会正在本钱压力极年夜的的中低端智妙手机市场中顺势生长,估计将有70%以上的生长,消费总数有时机打破2000万台。

  中国品牌圆里,华为会进一步进步海思芯片的占比,同时也会主动开辟3D Sensing的使用,估计本年消费总量有时机打破1.73亿台,市占率达11.6%。

  小米正在2017年消费总量打破9000万台,年增加率年夜83%,排名仅正在vivo以后。估计2018年小米消费总量将到达1.07亿台,同比增加15%,并有时机超越OPPO,到达齐球第四。

  别的,遐想2018年消费总量估计跟2017年持仄,为5200万台,排名齐球第八。非洲之王传音控股来年排名第九,估计2018年仍然会持续此态势,以扩大外洋为主,消费总量估计较来年增加1000万台以上,估计到达5070万台。

  估计全部2018年,齐屏幕、单摄趋向会持续扩展,死物辨认手艺圆里,除iPhone持续接纳Face ID(人脸辨认)、三星持续虹膜辨认手艺中,其他各智妙手机品牌厂仍会以电容式指纹辨认为主,安卓阵营拆载的3D Sensing或屏幕下指纹辨认手艺的新机估计2018年下半年才会停止量产。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿