工程师:微软已停止对WP支持 新手机将发

2018-02-14 10:00 来源:中关村在线 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

  中闭村正在线动静:远日,微硬工程师Ricky Brundritt流露,日前微硬曾经正在上月完整末行了对Windows Phone体系脚机的手艺撑持,并且从 2019年年中开端,微硬将没有再为Windows Phone体系做任何的扩大撑持,也没有会再有任何的宁静补钉战改进。

  早正在来年,微硬便曾颁布发表,将从2018年开端没有再对Windows Phone体系停止撑持,Windows Phone体系脚机退出汗青舞台是迟早的事女,只是工夫是非而已。

Surface Phone谍照

Surface Phone谍照

  不外固然抛却了Windows Phone体系脚机,但微硬并已抛却全部挪动脚机市场,最新动静显现,微硬日前正正在为新脚机Surface Phone做最初的筹办,估计会正在2018年的下半年推出,届时该机能够会接纳Windows 10 ARM,并且该机很有能够采纳可合叠设想。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿