春节过年送老人礼物?这款老年机很实惠

2018-01-30 18:50 来源:手机中国 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

  【脚机中国 消息】转眼秋节将至,正在中挨拼的后代们也念为怙恃购置一些下科技年货。白叟们关于脚机的请求实在愈加丰硕。要简朴易用、功用完美、量量好等等。而道到合适收怙恃的白叟机,中国挪动A4能够是一个没有错的挑选。

中国移动A4

中国挪动A4

  今朝那款脚机正在京东民圆旗舰店仅卖499元,实的是性价比爆棚!中国挪动A4脚机接纳5英寸HD屏幕,共同2.5D弧里玻璃,看起去非常精美。设置圆里,中国挪动A4拆载展讯SC9832A处置器,具有1GB+8GB/16GB战2GB+16GB的内存组开可选。下配版借装备了背部指纹辨认模块,内置2800毫安电池,运转AliOS体系。中国挪动A4尺度版具有前置200万像素+后置500万像素镜头;下配版接纳前置500万像素摄像头和后置800万像素的单摄像头。

中国移动A4

中国挪动A4

  别的,中国挪动A4借撑持一卡多号、一键换机、长途辅佐、自立换卡、流量管控等功用,非常合适老年人利用。后代借能够为怙恃开启脚机中的浅易形式,像是德律风、收短疑、等城市利用特年夜字体,便利浏览。正在宁静圆里,中国挪动A4借具有流量监控、骚扰阻拦、脚机杀毒、付出保镳、权限办理、脚机防匪、检测WiFi宁静、真基站辨认等正在内的八重防护功用。过年念要收白叟脚机的伴侣们,能够存眷一下。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿