MWC2017首日新品缭乱 哪些值得持币等待?

2017-03-03 10:14 来源:TechWeb 编辑:秋军 评论:

A-A+

MWC2017刚刚开展不久,基本上重量级手机产品都已经发布了,产品太多恐怕大多数消费者也没有兴趣一一了解,那么这些产品当中有哪些是值得持币等待正式开卖的呢?

其实这次发布会公布的新品很多,重量级产品也很多,但并不意味所有产品都值得第一时间尝鲜,诸如LG G6这款手机,去年G5的表现不佳今年新品的屏幕又过于独特,实用性还不清楚,而且屏幕后期维修的成本也比较高,所以对于普通消费者而非发烧玩家来说还是慎重考虑为宜,另外还有很多需要在观望一段时间的产品,当然也有一些可以直接放心购买的,我们会进行一一推荐。

首先是诺基亚3310复刻版

诺基亚3310没什么可以多介绍的,这并不是智能手机,算是功能手机的延续,当然最大的特点是价格便宜而且待机时间超长,信号好。作为备用手机和外出游玩时候的应急手机非常必要。

选择周二379

要知道功能手机依然有庞大的市场份额,根据数据统计公司的调查,去年三星坐镇该市场龙头,而诺基亚旗下的功能手机紧随其后,可见用户需求还是比较旺盛的。新版版拥有亮眼的颜色和超长的续航(可通话22小时或待机一个月),可以玩贪食蛇游戏,支持WiFi功能等等。售价为49欧元。预计在国内的价格应该在300元以内,这样还是很有竞争力的。

要知道任何一款智能手机都做不到待机一周以上,而3310可以轻松胜任。

联想Moto G5和G5 Plus

虽然联想最近手机领域的境况不太好,但毕竟是曾经的巨头,产品技术上还是比较过硬的,更何况这款产品的设计和技术都来自Moto,基本保持了Moto品牌的风格和味道,并且融入了很多新元素。当然首要原因是他们的价格并不昂贵,适合普通中档次消费人群。

选择周二817

硬件方面,Moto G5搭载骁龙430处理器,后置1300万像素镜头,搭配f/2.0光圈,支持PDAF相位对焦,内置2800mAh可拆卸电池。Moto G5 Plus搭载骁龙625处理器,后置1200万像素镜头,配备f/1.7大光圈,支持双像素对焦,配备3000mAh不可拆卸电池。

其中G5的售价是从199美元起步,而G5 Plus的价格是229美元起步,预计在国内上市还要等待一段时间。毕竟系统的本地化工作是比较庞大的。一直以来Moto品牌是比较原汁原味的Android系统,由于国内无法使用谷歌套件服务的原因,本地化时间要长一点。

华为P10和P10 Plus

还能说什么呢?目前国内市场份额最高的手机品牌,P10是目前华为旗下最强大的手机产品,之所以能够有如此高的关注度,第一是因为华为有自己的处理器产品,不完全受制于供应商,另外华为本身在通信领域有一定建树,品牌影响力还是很强的。

选择周二1335

华为P10系列采用了全新钻雕工艺,拥有钻石般光泽,从不同角度看,机身均有色泽显现,另外机身表面有特殊纹理,能有效防止沾上指纹。正面覆盖了第五代康宁大猩猩玻璃,采用2.5D弧度设计,前置指纹按键,厚度仅有6.98mm,采用超窄边框设计。

其中P10使用了1080P屏幕,P10 Plus使用了2K级别屏幕尺寸分别是5.1英寸和5.5英寸。均搭载麒麟960处理器,运行内存有4GB和6GB两个版本,内置存储有64GB和128GB可选。华为P10系列支持超级快充,30分钟可充满50%电量,运行全新的EMUI 5.1系统。后置双摄像头是此前已经曝光的,经过了徕卡认证,采用2000万+1200万像素设计,支持OIS光学防抖和2倍光学双镜头光学变焦技术。

国内的价格还没有出来,但预计要比宣布的欧洲价格便宜不少,相信会快就会有消息了。


  • 0
  • 0
  • 投稿