Nokia连概念手机都忘不了Symbian

2012-04-03 20:10 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

如果有这样一种方法去成就一款手机:颠覆性的外观和伟大的硬件设计,却披上“古董级”的系统外衣。我所说的就是Nokia 802概念手机,惊人的全身透明材质,系统却采用Symbian Belle,当然,我也希望后面一段是自己搞错了。这台概念手机名为Thair Joudi,而且本来还可以采用MeeGo系统的…

好吧,先把自己的这一点不爽放一边。很多人其实还是喜欢Symbian系统的,而且也把它列为可以重点考虑的选项之一。Thair Joudi的透明材质机身让人想起了电影“Real Stee”的未来诺基亚手机,透明的显示屏、透明的摄像头、透明的应用、也支持NFC技术。

如果算上仅仅凭借没有边际的想象力描绘出的产品,类似的透明概念手机记得的就有6个。集中运用革命性的新技术,可能让我们接近拥有这样的手机或平板电脑,但是目前还是困难重重。这样的概念手机自然是非常酷,相信很多人都十分欣赏。虽然它的发布目前仅仅停留在“纸面上”,我们还是保留一份期待。

  • 0
  • 0
  • 投稿