iOS用户应用内消费能力明显高于Android用户

2012-04-03 20:06 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

根据最新研究报告显示,苹果iOS用户在其AppStore中的应用内消费的能力更强,消费水平可约为普通Android用户的四倍。

苹果iOS用户应用内消费能力明显高于Android用户

目前,众多应用都内置了消费环节,用户可以为增强属性功能、扩展游戏新关卡等因素而花钱进行应用内消费。同时,很多应用还因为此而在最初免费提供给用户进行下载安装,并期待用户在使用一段时间后通过应用内消费的方式来为开发者提供利润。

根据最新的对于苹果AppStore、亚马逊应用商店、Android的GooglePlay的比较研究发现。苹果的iOS用户在AppStore中具有更强的应用内消费能力。平均每个苹果用户会在应用内消费1美元。而亚马逊商店的用户为89美分,Android的Google Play中的应用内消费的平均值仅为23美分。

另根据过往的数据统计,苹果AppStore的收入约为GooglePlay的四倍。但是,尽管亚马逊产品的用户同为Android用户,但他们却明显比GooglePlay中的用户消费能力更强。

  • 0
  • 0
  • 投稿