售价要超1万2:三星折叠屏手机细节曝光

2018-12-23 18:12 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:售价要超1万2:三星折叠屏手机细节曝光

  从目前最新消息来看,三星已经打算在明年2月的MWC大会上发布折叠手机了,而对于这款手机细节,现在韩国媒体又给出了更多信息,而你想要拥有它,还是需要提前攒钱了。

  韩国分析公司CCS-CIMB Research给出了三星折叠屏手机Galaxy Fold的物料分析表,其中这款手机的成本比Galaxy S9 +高出近70%,高达636.70美元,而它的最终售价预计是1800美元(比之前曝光的便宜不少),约合人民币12500元。

售价要超1万2:三星折叠屏手机细节曝光

  此外,报告中还显示,这款展开后的屏幕将达到7.3英寸(分辨率是2152×1536像素),内置的电池容量最高可能达到6000mAh,同时手机还后置双1200万像素摄像头,前置为800万镜头。

  在处理器上,三星似乎继续在Galaxy Fold提供双版本,一个搭载Exynos 9820,而另外一个是高通骁龙855,其应该只会有一个版本,那就是配备8GB内存和128GB存储空间。

  据悉,这款折叠屏手机Galaxy Fold初期生产约100万台,如果市场需求旺盛的话,三星可能会提高产量。在这之前,三星在英国申请了Galaxy Fold商标,其申请号为“UK00003356515”,该商标适用于智能手机和平板电脑。


售价要超1万2:三星折叠屏手机细节曝光



关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿