华为这记“重拳”打得漂亮!软银拒绝华为,付出的代价国人叫

2018-12-23 17:31 来源:网络整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

原标题:华为这记“重拳”打得漂亮!软银拒绝华为,付出的代价国人叫

  原标题:华为这记“重拳打得漂亮软银拒绝华为付出代价国人叫好!

  华为这记“重拳打得漂亮软银拒绝华为,付出代价国人叫好!

  在最近这段时间,关于华为5G的网络技术的消息还是非常受到国人关注的,并且对于西方国家的一些做法确实是让国人感到非常的愤慨,在前几年的时候,西方国家首先是对于中兴做出了一些无赖手段,而到现在又开始针对华为,其实明摆着的就是西方国家非常的害怕我们中国的科技发展的速度这么快,其实也就是嫉妒我国的技术实力,将我国视为自己的眼中钉,但是这些国家早晚都会要为自己做出的这些无赖手段付出代价的。

  根据最新的消息来看,日本知名的移动通信运营商软银决定要将华为的4G基站设备替换掉,转而使用爱立信和诺基亚的设备,华为这记“重拳”打得漂亮!软银拒绝华为,付出的代价让国人叫好!并且宣布将要在明年的春季开始建设5g网络的基站,并且也准备向两家订货。在此之前,软银使用的设备一直都是华为提供的。虽然说在日本的运营商也是有很多,但是只有软银使用的是华为和中兴的基站但是现在为何软银放弃了华为呢?

  根据了解,日本政府给出的解释还是非常的让人感到可笑的,日本政府表示华为的设备在信息安全方面不够牢靠,很有可能会泄露信息等原因为由,便将中国制造的通讯设备拿出了自己的考虑范围之内,所以软银才会决定改变策略。

  不过软银方面刚刚确定放弃华为的设备的时候,华为后面紧接着就是一记重拳,华为决定将中断和日本科技企业的合作,这对于日本的影响还是非常大的,如果他们无法挽回跟华为的合作的话,那么承担的损失将会非常的巨大。

  而且从日本的地理位置上,我们也可以看的出来,其实中国市场对于日本来说还是非常重要的,华为回应软银事件,给予一记“重拳”,让国人纷纷拍手叫好!毕竟他面朝大海,而背面靠着的就是中国市场,所以说中国的市场对于日本来说是非常关键的一点。

  蝴蝶效应相信大家都是知道的,虽然表面上来说软银更换设备来源影响并不大,但是软银现在拒绝的是掌握5G技术的一大巨头,所以说风暴才刚刚开始,而华为拒绝与日本科技巨头来往,也只是暂时刮起了一阵小风而已,后面的风暴是日本挡都挡不住的!欢迎大家多多评论!

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿