苏宁联手三星升级零售渠道合作

2018-12-09 08:13 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:苏宁联手三星升级零售渠道合作

  12月6日,苏宁三星电子于南京苏宁总部正式达成战略合作伙伴关系,并举行了三星电子赞助江苏苏宁足球俱乐部签约仪式。据悉,未来双方将在零售渠道、体育营销等领域展开全面合作,三星电子将在2019至2021赛季成为俱乐部顶级赞助商,并获得球衣胸前广告和背后广告。苏宁将士将身披印有“三星(Samsung)” 字样的全新战袍,征战接下来三个赛季的所有赛事。

  据悉,苏宁与三星电子在业务方面将开展更加深入的合作,特别是在零售渠道建设方面,苏宁会与三星电子发挥各自所在领域中的优势,进一步建设与完善零售模式与体系。双方在加强渠道合作的同时,还将应对当前市场快节奏的变化,为满足年轻消费群体购物习惯提供更加优质的选购服务与体验。

  苏宁控股集团副总裁、苏宁易购集团副董事长孙为民对此表示:“此次深度合作,苏宁将推进与三星电子在线上线下全渠道的升级,并在品牌宣传、市场拓展、粉丝互动、话题营销等方面与三星电子保持紧密合作,与消费者产生更强的互动,并为消费者和球迷提供优质的产品和服务。”

  三星电子大中华区总裁权桂贤则表示:“苏宁与三星在中国一直保持着良好紧密的合作关系。此次双方将以三星赞助江苏苏宁足球俱乐部为契机,在原有的合作基础上进行全新的升级,开启更加紧密的合作关系。三星电子作为苏宁的长期合作伙伴,将在线上线下进行更加紧密的合作,向市场持续推出创新产品,实现互利共赢、共同发展。”

  同时,苏宁和三星电子未来在消费电子、零售渠道、体育营销等领域将展开全方位和更为深度的合作,实现两家企业与消费者的共赢,并共同开启新的时代。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿