vivo新机即将开售,蔡徐坤代言,机身颜值、时尚感超高

2018-12-09 08:06 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:vivo新机即将开售,蔡徐坤代言,机身颜值、时尚感超高

越来越多的人意识到手机设计和外观水平的重要性,当他们购买手机的时候这些因素也越来越注意了。事实上,这很正常。毕竟,智能手机在日常生活中越来越受欢迎。目前,vivo在外观设计和外观层次上做得还是非常不错的。X23是一款外观层次较高的时尚手机,它深受颜控党的青睐。不久前,vivo推出了经过深度定制的X23magiccolor版本,将于明天发布。

外观全新定制,平面立体升级

对于由美学光学设计的X23来说,V粉并不陌生。新渐变和3D玻璃机身的结合让人着迷。在此基础上,vivo进一步定制了X23神奇彩板。经过全面的色彩升级,X23魔彩板经过全息同轴、光学纳米等先进技术处理,具有三维深度光影效果。身体的颜色似乎不再在表面流动,而是变得更加立体和美丽。在色彩方面,X23梦幻色彩版有北极晨光和星空海两种。前者温暖如玉,闪耀着宝石的光芒。在这平方英寸的地方,很难看到北极灿烂的晨光。星空下的海就是在星空下闪闪发光的海,就像一阵风吹过,然后在海面上荡漾,闪闪发光的外表是神秘而迷人的。这两种颜色组合都是基于渐变进行升级的,同时时尚感也大大提升,再加上蔡旭坤的代言,绝对是颜控党的首选。

全新的智能下拉屏幕,更好的视觉体验

当然,X23神奇色彩版绝不是空的,色彩测试的各个方面也是令人满意的。机身前部的智能水滴屏应该是当今最热门的综合屏幕设计。顶部的u形凹槽呈现水滴形状,小巧玲珑,视觉效果好,辨识度高。此外,水滴屏幕加上窄的边框也带来了91.2%的屏幕比例,喜欢追剧或玩游戏的小伙伴都值得一试。

双开锁,更出色的体验

此外,X23幻彩版的液滴屏幕还集成了目前最先进的第四代光电屏幕指纹解锁技术,技术的升级使识别率加速,速度仅为035s。另外,X23magiccolor版本还支持零光人脸识别技术,也就是说,对方也能够在黑暗环境下解锁,两种解锁方法在一起会有更好的效果,更好的体验。关于拍照,X23幻彩版的广告语是“广角,发现更美”,摄影当然是主要卖点,后置1200万+1300万像素双核相机,主镜头配备索尼IMX363传感器,2400万传感器单元,成像质量那是无可置疑的。

支持125度广角拍摄,拍摄范围是普通镜头的3倍,一次可以拍摄更多照片,非常实用。此外,X23幻彩版还支持超hdr技术,超反向光成像也不会有问题。此外,人工智能技术的植入,任何环境和场景都可以轻易地制作出高质量的大片。在配置方面,X23magiccolor版本搭载高通高性能八核处理器,多应用与大型的手机游戏操作不会有任何问题,体验相当不错。此外,vivo还在游戏中植入了先进的双涡轮增压技术,在系统、应用和游戏三个层面进行了优化。游戏性能再次升级,体验更好。

此外,X23神奇色彩版的机身还配有卓越的Jovi智能语音助手,还有22.5W双引擎闪速充电技术进行充电。再加上专业的音响体验,X23幻彩版的机身简直就是内外结合的全能手机。明天正式发布,有兴趣的朋友赶紧预定吧。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿