华为钱包最后一波 绑银行卡赢Mate 20

2018-12-09 07:42 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:华为钱包最后一波 绑银行卡赢Mate 20

原标题:华为钱包最后一波银行卡Mate 20

【手机中国新闻】快到年终,华为钱包年度最后一次绑卡抽奖福利活动来袭,即日起-12月31日,在华为钱包APP中绑定Huawei Pay银行卡即可参与抽奖,赢取华为Mate 20手机、话费及花币等好礼,新老用户均可参与,手上有华为手机的用户不妨多多关注。

华为钱包最后一波 绑银行卡赢Mate 20


HUAWEI Pay

本次可以参与机型覆盖了华为和荣耀数款机型,包括Mate 20系列、P20系列、P10系列、Mate 10系列、Mate 9系列、Mate RS、Mate S、nova 2S,荣耀Magic 2、荣耀Note 10、荣耀10(不含青春版)、荣耀V10、荣耀V9、荣耀9(不含青春版)、荣耀V8全网通、荣耀8(不含青春版)。所以持有以上机型的用户都可以参与本次活动,赢取Mate 20手机等丰厚礼品。

华为钱包最后一波 绑银行卡赢Mate 20


HUAWEI Pay

需要留意的是,活动期间,同一华为账号用户通过华为钱包APP绑定HUAWEI Pay银行卡即可参与抽奖;同一华为账号活动期间仅1次抽奖机会,新老用户都可参加,100%有奖。活动奖品包括Mate 20手机、30元花费、20元花费、10元花费、5花币、10花币、20花币、30花币。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿