vivo NEX双屏版曝光 四大核心卖点抢先看

2018-12-09 04:51 来源:网络整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

原标题:vivo NEX双屏版曝光 四大核心卖点抢先看

国产手机品牌在全面屏手机的探索道路上表现出了极高的积极性,一向稳打稳扎的vivo在今年也开始引领潮流。昨天,vivo官方宣布即将发布新一代vivo NEX旗舰,但它不是NEX 2,而是NEX双屏版。目前,vivo NEX双屏版已经在官网开启预约,在预约界面中,官方提前透露了该机的四个核心卖点

vivo NEX双屏版开启预约


vivo NEX双屏版开启预约

如下图,vivo NEX双屏版拥有四大核心卖点,包括:行业首创外观、全新操作体验、崭新拍照体验以及未来人工智能。结合其他爆料以及我们对vivo的认知,“行业首创外观”暗示vivo NEX双屏版将采用前后双屏设计,并支持屏幕指纹识别;“全新操作体验”暗示vivo NEX双屏版的副屏会带来与众不同的交互体验;“崭新的拍照体验”指的是vivo NEX双屏版会搭载三摄像头;“未来人工智能”则暗示vivo NEX双屏版的Jovi人工智能语音助手会得到升级,AI能力或将加强。

vivo NEX双屏版四大卖点


vivo NEX双屏版四大卖点

目前,官方还未公布vivo NEX双屏版将在何时发布,预计会在本月亮相。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿