美股早盘低开道指跌近70点 苹果低开2%

2018-12-09 02:36 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

原标题:美股早盘低开道指跌近70点 苹果低开2%

  东方财富网4日讯,美东时间周二,美股早盘小幅低开道指低开近70点。苹果股价盘初跌2%。此外,陌陌遭机构沽空,盘初跌超3%。

  美股早盘行情表现如下:

  指数最新价涨跌幅(%)道琼斯工业平均指数25740.60

  -0.33%

  标普500指数2782.04

  -0.30%纳斯达克综合指数7406.99

  -0.46%

  全球财经关注

  人民币兑美元汇率日内大涨超500点 “破7”概率大幅下降

  12月4日,在岸、离岸及人民币中间价全部暴涨。外汇交易中心数据显示,12月4日人民币兑美元汇率中间价报6.8939,较前一交易日大幅度上调492个基点。在岸、离岸人民币兑美元也接连走高,连破6.99、6.87、6.86、8.85和6.84五个关口。其中在岸人民币兑美元汇率下午官方收盘价报6.8401,创下2个半月以来收盘价新高,离岸人民币兑美元最高升6.8258,日内涨幅超过500点。

  法国总理宣布暂停包括上调燃油税在内的三种财政措施6个月

  法国总理宣布,暂停包括上调燃油税在内的三种财政措施6个月。寻求在税收和公共支出方面进行公开辩论,辩论将于12月15日开始。如果下调税收,那么公共支出也将下调。

  美国拟议法案压制OPEC 或导致更多成员国效仿卡塔尔退群

  据报道,美国政府正在考虑对OPEC涉嫌操纵能源市场提起法律诉讼。巴克莱能源市场研究主管科恩(Michael Cohen)表示,美国对OPEC采取法律行动的风险,可能促使更多有影响的成员国切断与OPEC的联系。

  涨势不停!现货钯金再创纪录新高 涨逾1%

  周二现货钯金创纪录新高,现报1222.60美元/盎司,日内涨1.37%。

  英国或可单边撤回里斯本第五十条 英镑短线上涨50点

  周二英镑短线上涨50点,此前欧盟法院助理称,英国可以单边撤回里斯本第五十条。

  美股公司新闻

  特斯拉在中国或陷入四面楚歌。近日,根据中国乘联会数据显示,特斯拉第三季度在华销量为3169辆,大幅下滑37%,10月单月销量仅211台,骤降70%。其中,Model X下滑62%至161辆,Model S销量只有50辆,下滑82%。

  印尼狮航或考虑取消220亿美元波音订单。印尼狮航联合创始人Rusdi Kirana不满波音将空难责任归咎于该航空公司,以掩饰737-MAX设计失误,因此考虑取消剩余波音订单的可能性。狮航是波音最大出口客户之一,已接收了197架波音飞机,目前还有190架等待交付,按目录价格计算价值约220亿美元。

  加拿大大麻生产商Cronos Group宣布,确认该公司正在就奥驰亚集团(NYSE:MO)的一项潜在投资进行磋商,但尚未就任何此类交易达成协议。奥驰亚集团是万宝路香烟制造商。此前有报道称,奥驰亚正就收购Cronos Group展开初步谈判,以在传统烟民之外实现业务多元化。消息人士称,Cronos和奥驰亚之间的谈判预计将持续数周。

  苹果公司据称重新布局营销人员,意图提振iPhone销售。知情人士透露,10月,大约在iPhone XS上市一个月后,以及推出iPhone XR前后几天,苹果公司高管转调了其他项目的一些营销人员,以提振新款iPhone销量。知情人士将此举动称之为挽救新款iPhone疲弱销量的“救火”举措。此外,自那以来,苹果公司开始实施一系列激进的以旧换新优惠,暂时降低了iPhone部分最新型号的价格,这些举措对于苹果公司而言实属罕见。

  中概股新闻

  百度提交给美国证监会的文献显示,百度拟议续发该公司定于2024年到期的、票面利率为4.375%的高级债券。百度计划将来自于此次债券发行交易的收入用于偿还现有债务和一般企业用途。

  阿里巴巴旗下优酷土豆原总裁杨伟东因经济问题,正在配合警方调查。阿里影业董事长樊路远将兼任优酷总裁。阿里大文娱表示,阿里有史以来对这类事情一直都是态度鲜明、决不妥协。

  陌陌遭机构做空。近日,J Capital在知名沽空机构大会Kase Short-Selling Conference上警告,中国视频直播平台陌陌可能存在“循环营收”的问题。J Capital分析师指出,陌陌营收的强劲增长很大一部分由用户驱动,而这部分用户在付款后均可获得75%至100%的返现。J Capital分析师认为,这可能是一种洗钱的方式,且这种行为预计可能影响陌陌约40%的营收。而且,虽然陌陌目前对外公布的月活数据仍处于增长状态,但该分析师指出,实际上其月活用户数在一年前就已见顶。

  谷歌宣布从其应用商店Google Play中下架了猎豹移动和Kika Tech的两款广受欢迎的应用,对猎豹移动和Kika Tech和造成沉重打击。谷歌表示,内部调查显示,猎豹的CM文件管理器和Kika键盘包含恶意代码,它们可被用于执行广告欺诈技术,这些技术被称为“点击注入”和“点击泛滥”。

  据36氪,好未来宣布全资收购以色列游戏化编程教育平台CodeMonkey。好未来总裁白云峰表示,好未来看重CodeMonkey的产品发展路径,其产品理念和创新力上和好未来高度契合。CodeMonkey创始人Jonathan Schor介绍,自2014年上线以来,CodeMonkey已覆盖75%的以色列小学,用户数达到1000万。

  寺库盘前公布的第三季度财报显示,这家奢侈品电商当季净利润4900万元,同比增长23.4%。寺库第三季度总净营收为15.724亿元人民币(约合2.289亿美元),同比增长60.1%。净利润为4490万元人民币(约合650万美元),同比增长31.7%。不按照美国通用会计准,净利润为4900万元人民币(约合710万美元),同比增长23.4%。  

  (责任编辑:DF395)

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿