上午种牙下午吃苹果?本周六中德专家种牙直播,邀您现场见证

2018-12-09 02:19 来源:网络整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

原标题:上午种牙下午吃苹果?本周六中德专家种牙直播,邀您现场见证

上午种牙下午吃苹果?本周六中德专家种牙直播,邀您现场见证

 
 
 

上午种牙下午吃苹果?本周六中德专家种牙直播,邀您现场见证

 
 
 

专题

“这里的德国医生没有摆架子,非常好相处,技术真的很硬。”

在预约德国名医种牙的队伍里,黄阿姨很直接地“表白”。

据悉,随着德国名医种牙直播报道逐渐被街坊所熟知,预约德国名医种牙的市民有时排队都能排到大厅门外。

平时只有在飞机场火车站才能见到的行李箱,也满眼尽是。

原来有不少省外缺牙市民老早就关注德国名医种牙报道,纷纷不远千里赶来看牙。

为避开拥挤时段,节省市民宝贵时间,建议市民错峰出行,可先致电种牙热线020-87660070咨询预约。

揭秘:

德国Dr.Ute Margraf博士是怎样帮助93岁梁爷爷圆种牙梦的?

缺乏口腔保护意识,今年93岁的梁爷爷全口无牙。

得知梁爷爷迫切的种牙愿望,德国种植名医Dr.Ute Margraf博士为他进行了全面口腔检查:CT片显示老人牙槽骨萎缩严重,很薄,临近神经管,且年龄超高,属于高龄种植疑难案例。

经过反复研究,专家决定采用德国微创种植技术,一站式完成种植+戴牙+调颌,全面修复颌面功能,当天就让梁爷爷实现种牙梦。

(原标题:上午种牙下午苹果?本周六中德专家种牙直播邀您现场见证!)

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿