iPhone换电池要抓紧 214元优惠政策年底结束

2018-12-09 02:07 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

原标题:iPhone换电池要抓紧 214元优惠政策年底结束

天津北方网讯:随着iPhone XS系列和XR的发布,不少预算充裕的用户已经将手中的老款iPhone更换为新设备,但是今年的三颗iPhone价格上都有所提升,尤其XS系列价格更是轻松突破万元,显然并不是所有用户都能够轻松购买的。但是如果你依然习惯iPhone的交互方式和软件生态,那么改换Android阵营似乎也并不容易。

对于老旧iPhone来说,由于iOS 12的优化,系统运行速度有了些许提升,而电池续航却是无法通过新系统改善的一大问题,长时间的使用势必使电池容量大幅下降,待机时间受到严重影响。所以,更换电池,成为用户延长iPhone使用寿命的最佳手段。

在2016年,全球iPhone 6s出现电池问题,手机经常在低电量时自动关机,或者出现电量骤减的情况。随着事件发酵,苹果官方做出回应,部分受到影响的iPhone 6s可以直接到苹果零售店免费更换电池。之后,苹果又推出更换电池优惠政策,iPhone用户可以享受214元的低价更换电池。

但是这一优惠政策即将结束,据苹果官网信息显示,在2018年12月31日后,iPhone X换电池的价格将变为529元,而其他机型诸如iPhone 7、iPhone 8等更换电池的价格将上调为369元。因此,如果你还在犹豫是否去官方售后更换电池的话,就要在近日迅速做出决定了,否则2019年起更换价格将全面提升。需要注意的是,如果你的iPhone在第三方维修或更换过电池,苹果官方售后将无法为你提供更换电池服务。

如何预约电池更换服务?

用户除了通过电话联系苹果客服预约外,还可以下载App“Apple 支持”,在“获取支持”中找到你的iPhone设备,然后在“热门主题”中选择“电池和充电”,在选择“更换电池”,点击“获取更多协助”右侧的“查看全部”,选择“自行送修”,然后填写个人信息,并找到你附近的苹果零售店或授权售后来预约更换电池服务即可。

iPhone换电池要抓紧 214元优惠政策年底结束

“Apple 支持”App中的操作步骤

如何查看iPhone电池状态?

如果你不确定自己的iPhone电池状态如何,在新版iOS系统中,可以进入“设置”-“电池”-“电池健康”来查看当前电池状态,笔者的iPhone SE电池最大容量仅为80%,已经到了需要维修更换的地步了。

iPhone换电池要抓紧 214元优惠政策年底结束

在“设置”界面里查看电池状态

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿