苹果手机越用越慢怎么办?教你8个简单实用的解决方法

2018-11-11 10:08 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

原标题:苹果手机越用越慢怎么办?教你8个简单实用的解决方法

苹果手机越用越慢怎么办教你8个简单用的解决方法

2018-10-28 12:07 来源:IT烽火台 苹果 /视频 /手机

原标题:苹果手机越用越慢怎么办教你8个简单用的解决方法

苹果手机越用越慢怎么办?教你8个简单实用的解决方法

文/IT烽火台

凡是用过智能手机的人一般都有个苦恼,那就是手机用过一段时间后,运行速度会越来越慢,那手机速度慢这个问题怎么解决?

一般可以采取这几种常见的处理方法:结束后台运行;清理垃圾与安装包;重启手机;卸载不必要的软件;手机杀毒;恢复出厂设置。

苹果手机速度慢怎么解决?很多朋友喜欢使用苹果手机,很不幸,苹果手机也存在越用越慢的情况。这里教给大家8个简单实用的解决办法。

苹果手机越用越慢怎么办?教你8个简单实用的解决方法

1、清空Safari缓存。

方法:进入【设置】-【Safari】,然后点击“清除历史记录”和“清除Cookies和数据”。

2、关闭自动更新自动下载。

方法:进入【设置】-【iTunes Store和App Store】自动下载的项目,然后全部关闭。

3、删除旧的无用照片和视频。

4、删除占用大量空间的应用。

5、删除旧的短信会话。

6、关闭后台不必要运行的应用。

7、能手动执行的操作就不要开启自动模式

方法:进入【设置】-【无线局域网】-【询问是否加入网络】,然后将其关闭。

8、不要随意升级iSO系统软件,切记,切记!一旦升级就意味着苹果手机将成为“板砖”。

大家可以试试以上这8个方法,既简单又实用,可以让自己的手机运行变得流畅,摆脱越用越慢的苦恼。

苹果手机越用越慢怎么办?教你8个简单实用的解决方法

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿