11月新机惊喜不断 三星可折叠手机压轴出场

2018-11-11 09:53 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:11月新机惊喜不断 三星可折叠手机压轴出场

11月即将发布的新机不像10月那么多,但每一款都值得称赞,每一款都有自己的惊喜。在双11即将来临之际,让我们来看看这些新机值不值得进入你的购物车吧。

联想Z5 Pro

发布时间:11月1日

联想的旗舰新机Z5 Pro已经确定将于11月1日在北京联想全球总部正式发布,号称“划时代旗舰”。所谓的划时代应该就是滑盖设计,这是公然对标刚发布的小米MIX 3的节奏。联想Z5 Pro采用“双螺旋动力+六位制导”的滑盖技术,屏占比接近100%,支持屏下指纹识别,搭载顶级安全芯片以及骁龙845处理器。

需要注意的是,小米MIX 3发布后并没有收获太多好评,滑盖设计也没有取得网友的高度认可。这或许与小米MIX 3为了滑盖放弃了屏幕指纹以及结构光有关。不知道同样是滑盖全面屏手机的联想Z5 Pro要怎么补救滑盖带来的不足。

一加6T

发布时间:11月5日

一加6T的中国发布会定于11月5日,在此之前它的配置和设计都曝光了,还是一加惯有的风格。外观简约,核心配置都是业内顶级的,包括6.4英寸2340x1080三星Super AMOLED屏幕、骁龙845处理器、 6GB/8GB内存、前置2500万像素AI智慧美颜相机等。

一加手机一直以高性价比为人所知,价格也是它的优势之一。这次的新机6GB+128GB的海外起步价传言为37999卢比(约合人民币3613元),不知国行是否这个价格,这大概是最大的悬念。

锤子新机

发布时间:11月6日

锤子科技宣布于11月6日晚19:30在成都举办新品发布会,主题为“锤子科技和Ta的朋友们”。锤子的这款新机应该是保密最好的新机,几乎没有任何有用的信息。不过,在今年8月份的坚果Pro 2S发布会上,老罗表示会在10/11月推出一款“没人相信”的新品。

没人相信,锤子科技和 Ta 的朋友们,这些信息都透露出锤子即将发布的新机或许会带来全新的创新科技,越神秘越期待。

三星可折叠手机

发布时间:11月7日

三星可折叠手机可谓是压轴出场,三星在几年前就被爆在研发可折叠手机,多次跳票之后终于要在下个月落下实锤。由于多年的曝光,三星可折叠手机的设计其实已经不是秘密。据传三星可折叠手机可能命名为Galaxy X/Galaxy Wing,采用三星制造的可折叠7.3英寸OLED显示屏,中间采用铰链设计,外侧安装一块4.6英寸外屏。

当下手机创新趋势一直在往真全面屏方向发展,除了OV推出的弹出式全面屏解决方案,还有前不久小米刚推出的滑盖全面屏解决方案。如果三星可折叠手机真的顺利上市,或许会改变当下的趋势,就是不知道消费者是怎么想的。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿