苹果公布现金储备:减少60亿美元 依旧全球领先

2018-11-11 09:07 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:苹果公布现金储备:减少60亿美元 依旧全球领先

全球股市都不景气的当下,即便是业绩强劲的苹果,也没能逃脱市值跌破万亿的趋势。

今天苹果公布新一季度财报后,股价盘后交易中,狂跌16.45美元,至205.77美元,跌幅达7.4%,市值盘后曾一度跌破1万亿美元

虽然股价降低,但全球现金储备最多的公司,苹果依然是稳的。苹果发布最新季度业绩,业绩显示,该公司目前有2371亿美元现金。与上季度报告的2437亿美元相比,本季度现金减少了约60亿美元。

苹果1月份表示,未来5年将向美国贡献3500亿美元,其中一部分将通过对计划从海外收回的现金征税。苹果此前还宣布计划在美国创造2万个新的就业机会,包括在一个新的校园。

今天早些时候,他们发布新一财季财报,其中营收为629.00亿美元,比去年同期的525.79亿美元增长20%,总利润是141.25亿美元,比去年同期的107.14亿美元增长32%,其中本财季中服务业务营收达100亿美元,创下历史新高。

苹果公布现金储备:减少60亿美元 依旧全球领先

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿