因涉嫌刷榜 苹果北美iTunes榜单下架吴亦凡新专辑

2018-11-11 07:41 来源:网络整理 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:因涉嫌刷榜 苹果北美iTunes榜单下架吴亦凡新专辑

2018-11-07 11:14 来源:铅笔道pencilnews 媒体 /苹果 /微信

原标题:热点 | 因涉嫌刷榜 苹果北美iTunes榜单下架吴亦凡专辑

因涉嫌刷榜 苹果北美iTunes榜单下架吴亦凡新专辑

铅笔道 11月7日讯,据国外媒体报道称,创作型音乐人吴亦凡不久前发表了自己的专辑《Antares》,专辑共收录了13首作品。令人惊讶的是,该专辑一经发布便在iTunes登顶榜首,在前十的榜单上更是占据七席,力压LadyGaga和A妹Ariana Grande。

因涉嫌刷榜 苹果北美iTunes榜单下架吴亦凡新专辑

据悉,因吴亦凡新专辑在美区itunes上架后因粉丝疯狂刷榜使得新专辑内单曲曾一度一人独霸美国公告牌实时下载排行榜TOP10的前七位。这种疯狂的行径也是扰乱了美国本土歌手的发单打榜节奏,引起海外歌迷粉丝的强烈不满,而在众多粉丝的不满投诉下,美区iTunes方面也是作出行动,将吴亦凡新专辑内所有歌曲从美区强制下架。

不过,吴亦凡的一众粉丝对苹果的做法则相当不满,他们认为苹果没有证据可以证明吴亦凡存在刷单行为,同时也大大低估了吴亦凡中国粉丝的庞大基数。

编辑 | 丹丹

优质项目“融资首发绿色通道”:创业者请加微信hkbx2296832155,务必注明项目名称;或发送BP至 xueting@pencilnews.cn。

如需转载文章请联系铅笔道微信客服号铅笔道小铅笔(微信号:qianbidao2018)获取授权资质,否则我们将依法追究相关责任。返回搜狐,查看更多

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿