演绎非凡创新,三星冰洗亮相2018中国国际进口博览会

2018-11-11 07:28 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

原标题:演绎非凡创新,三星冰洗亮相2018中国国际进口博览会

超过130个国家和地区参会,全球2800多家企业参展,200家以上世界500强企业参与,27万平方米超大展区……11月5日,首届中国国际口博览会(以下简称“博会”)在上海国家会展中心盛大开幕,作为全球第一个以进口为主题的大型国家级展会,本次盛会受到了世界各国企业的积极响应和参与,成为展现企业魅力的一大窗口。

创新三星的DNA,本次进博会三星的参展主题是“Do what you can't”,在创新基因的驱动下,这次进博会,三星将不可能变为可能的成果展现给大家。值得注意的是,在消费电子家电展区内,三星携旗下品道系列冰箱、Quick Drive智慕·多维双驱洗衣机以及睿慕·净速干衣机等产品亮相,通过展现前沿技术,为中国消费者带来一场创新盛宴。

演绎非凡创新,三星冰洗亮相2018中国国际进口博览会

三星2018/0707/197382.shtml">冰洗明星产品亮相2018中国国际进口博览会

强劲保鲜,卓越设计,三星冰箱为品质生活护航

近年来,追求品质感逐渐成为重要的消费诉求。在饮食层面,追求食物的新鲜就是这一诉求的集中体现。本次进口博览会上,三星品道家宴冰箱(RF65M9371M1/SC)、品道私厨冰箱(RF50N5970B1/SC)以及蝶门美食窗冰箱(RH62N6070B1/SC)凭借金属匀冷、独立循环等科技,将食物保鲜提升至全新境界。

作为三星冰箱的招牌保鲜科技,金属匀冷技术实现了冰箱内部温度的均匀恒定。利用冰箱内壁金属材料优秀的导冷属性,三星冰箱能大幅缩小内部温差,实现高效保鲜,即使经常开关门,制冷依然表现出色。在最新推出的品道私厨冰箱上,三星在搁板材料上也运用了相同的金属材质,进一步提升了食物的保鲜效果,而且更利于冰箱清洁,保持内部健康卫生环境。同时,三星冰箱还搭载了独立循环系统,持久保持冰箱内的温度和湿度,减少食材串味。

演绎非凡创新,三星冰洗亮相2018中国国际进口博览会

三星至黑系列冰箱炫酷亮相2018中国国际进口博览会

双驱动力,独立烘干,三星洗烘搭档引领现代洗衣解决方案

在本次进口博览会上,三星洗烘搭档——Quick Drive智慕•多维双驱洗衣机和睿慕•净速干衣机凭借独具匠心的洗衣技术,为到场观众展现了兼具效率和质量的现代洗衣解决方案,引得消费者纷纷驻足围观。

演绎非凡创新,三星冰洗亮相2018中国国际进口博览会

三星Quick Drive智慕·多维双驱洗衣机打破传统洗涤方式

作为全球首款量产的双驱洗衣机,三星Quick Drive智慕·多维双驱洗衣机在保证洗净度的同时,能大幅缩短洗衣时间,最高可省时50%。与只有单一动力的滚筒洗衣机或波轮洗衣机不同,三星智慕·多维双驱洗衣机将波轮与滚筒这两种洗涤方式进行了巧妙融合,并通过搭载“双重电机、双驱内筒”实现了“双力合璧”。在双电机的强力作用下,洗衣机内筒的筒壁与筒底实现了不同方向的旋转,通过双向水流运动方式实现了“翻滚力+摔打力”相结合的洗涤模式。

同时,三星Quick Drive智慕•多维双驱洗衣机还搭载了蒸汽除菌、深度除尘两项技术,前者能从滚筒底部释放蒸汽,利用巴氏除菌原理祛除附着在衣服上的细菌。根据中国家用电器研究院权威检测显示,杀菌率可达99.9%(针对大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌的除菌率达99.99%以上)。而深度除尘技术则可以在洗涤开始前,通过滚筒旋转有效祛除衣物纤维深处的毛屑、粉尘等颗粒物,并将抖落的灰尘及时排除防止衣物二次污染及变色,全面呵护健康。

三星睿慕•净速干衣机是Quick Drive智慕•多维双驱洗衣机的“黄金搭档”,通过35分钟快速干衣技术和热泵低温干衣技术,三星睿慕·净速干衣机创造出40—60℃的快速低温干衣体验。二者的结合,为消费者带来了“速洗+速干”的家庭专业洗护方案,从而塑造了更具品质化的生活享受。

演绎非凡创新,三星冰洗亮相2018中国国际进口博览会

中国三星总裁黄得圭曾表示:“首届进博会规模盛大,是中国主动向世界进一步开放的重大举措。作为最大的在华外商投资企业之一,三星在华的发展得益于中国市场的开放。”进入中国26年以来,三星始终把“做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业”作为理念,获得了中国广大消费者的喜爱。未来,三星将以持之以恒的创新精神,开启更加舒适、智能与健康的生活新篇章。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿