苹果iOS 12.1.1公测版beta 2今日凌晨开始推送 Bug修复及性能提升

2018-11-11 07:06 来源:网络整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

原标题:苹果iOS 12.1.1公测版beta 2今日凌晨开始推送 Bug修复及性能提升

  昨天苹果向开发者预览版用户推送了iOS 12.1.1 beta版本更新,而在今天凌晨苹果面向公测版用户推送了iOS 12.1.1公测beta 2的系统更新。本次更新主要在于提升性能以及修复一些Bug。

1

  用户可以通过OTA直接进行升级,或者使用iTunes来升级。TechWeb在此提醒大家,升级前务必要做好手机的备份工作。

  iOS 12兼容的设备包括:

  iPhone:

  iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

  iPad:

  12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

  iPod:

  iPod touch第六代


苹果iOS 12.1.1公测版beta 2今日凌晨开始推送 Bug修复及性能提升



关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿