谷歌“Pixel”高性能手机11月登陆日本挑战苹果机

2018-10-14 16:06 来源:易采站长站 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:谷歌“Pixel”高性能手机11月登陆日本挑战苹果机

谷歌“Pixel”高性能手机11月登陆日本挑战苹果机

Google公司的“Pixel3”手机。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)

人民网东京10月10日电 据日本时事通信社报道,美国谷歌公司9日宣布,该公司开发的新型智能手机Pixel3”将于11月在日本发售。这是“Pixel”系列手机首次登陆日本。谷歌将利用这款搭载了人工智能等最新技术的手机,向美国果公司的“iPone”发起挑战

该手机最大的卖点是装配了高性能的照相机,可以自动回溯到拍照瞬间几帧前的时间,从几张照片里选择一张效果最佳的照片。该手机在美国的价格为,5.5寸普通型售价799美元,约为9万日元(约合人民币5528元);6.3寸的“XL”型售价899美元。(编译:许文金 审稿:陈建军)


(责编:许文金、陈建军)

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿