科技创新引领高端白色家电升级换代,三星斩获四项重磅大奖

2018-10-14 13:33 来源:网络整理 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:科技创新引领高端白色家电升级换代,三星斩获四项重磅大奖

在消费升级的大潮中,科技创新推动高端洗护行业升级,产品迭代。月日,由中国家电网主办的“洗尽千华 护你衣生”中国洗衣机•干衣机行业高峰论坛在京盛大举行。论坛吸引了国内外众多品牌厂商以及行业内知名专家出席,共话行业未来发展。三星凭借自身的开拓精神和创新优势,一举斩获领军品牌及优秀产品共计项大奖,彰显业内领导力。

科技创新引领高端白色家电升级换代,三星斩获四项重磅大奖

  “洗尽千华 护你衣生”中国洗衣机•干衣机行业高峰论坛在京举行

  在品牌方面,三星荣获“2018年度中国洗衣机行业高端智能领军品牌”大奖,在高端洗衣机方面所取得的成就获得业内认可。旗下Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机(WW90M74GNOO/SC)、三星睿慕•净速干衣机(DV90N8388AX/SC)和三星明眸•黑水晶洗干一体机(WD1WN64FTAX/SC)则分别斩获“2018年度中国洗衣机行业智能洗护产品”、“2018年度中国洗衣机行业技术创新产品”以及“2018年度中国洗衣机行业线上健康洗护产品”大奖,以创新科技推动高端白色家电行业快速发展。

  重新定义“洗衣”理念,三星加速3.0时代来临

  从洗衣机行业看,洗衣机、干衣机产品正不断向高效速洗、人工智能、健康除菌、智能洗护、人性化设计、节能便利等方向发展,总体反映出产品结构已向中高端化转型。滚筒、大容量、变频、智能、烘干等洗衣机主赛道各品牌已经蜂拥而至,滚筒、变频滚筒市场份额不断攀升。由此,三星洗衣机在经历了波轮1.0时代和滚筒2.0时代后,正式进入对用户需求干净3.0时代。

  三星凭借技术创新、功能升级、智能操控、使用健康等一系列领先的优势,全面满足消费者的需求,重新定义了“洗衣”的理念,加速三星干净洗衣3.0时代来临。

  Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机对洗涤方式进行了大幅度的创新升级,通过搭载“双重电机、双驱内筒”而实现了“双力合璧”,以双向水流运动方式带来了“翻滚力+摔打力”相结合的洗涤模式,洗衣效率有效提升了50%*,洗净度得到大幅提升,衣物磨损程度则大幅降低,为消费者带来更为快速高效的洗衣体验。

科技创新引领高端白色家电升级换代,三星斩获四项重磅大奖

  Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机

  尤其是Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机成为首批获得新国标认证的洗衣机产品,更加坚定了三星领军者的形象。自10月1日起,由国家标准化管理委员会所批准并发布的洗衣机国家标准GB/T4288-2018《家用和类似用途电动洗衣机》正式实施。在品质消费时代,新标准的出台是对洗衣机行业的进一步规范,是衡量家电品牌水平能力的重要体现。

  其实,就洗衣机行业而言,用户的需求早已不是洗净衣物这么简单,满足用户场景化、智能化以及衣物全面呵护的需求,才是成为企业研发爆款洗衣机的关键要素。作为三星2018年在中国推出的新品洗衣机,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机还具备多重智能感应功能,能够在细致监控洗涤全过程的同时,有效利用水量感应、重量感应、污渍感应等多重感应器敏锐感知衣物水位、重量、脏污程度等多项数据,为不同衣物提供了定制化整套净洗方案。

科技创新引领高端白色家电升级换代,三星斩获四项重磅大奖

  三星荣获2018年度中国洗衣机行业高峰论坛奖项

  此外,针对于衣物上的细菌顽渍,这款洗衣机还搭载了蒸汽除菌、深度除尘功能,通过从滚筒底部释放的蒸汽,实现了对衣物从表面到纤维的立体渗透除菌,而依托于低温优势的巴氏除菌原理,又可以在有效去除衣物上99.99%*细菌的同时全面呵护衣物。而热风清新技术与深度除尘功能的有效结合,又能在清洁纤维深层细微颗粒物的同时,从而实现了衣物除菌、除尘、除异味的三重健康护理的升级体验。

  作为Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机的好搭档——三星睿慕·净速干衣机则搭载了热泵低温干衣技术,以40-60℃低温烘干科技,给衣物贴心呵护。 热泵系统提供高效、节能的干衣体验,精准监控衣物干燥程度,一旦达到理想烘干效果即刻停止,在家也能获得专业的烘干享受。其搭载的“优佳智能烘干系统”则能够通过内部的温度传感器、湿度传感器及热交换器清洁传感器三大传感器的协作,实现对衣物含水量、内部空气湿度的同步精准监测。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿