高东真宣布三星将于11月发布可折叠手机

2018-10-14 12:27 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:高东真宣布三星将于11月发布可折叠手机

爱搞机9月4日消息,据CNBC报道,三星移动总裁高东真在接受采访时表示,可折叠手机的上市时间比此前预期的更早,今年三星将推出可折叠手机,可能在11月举办的三星开发者大会上发布,地点是旧金山。虽然这款手机目前还没有完成开发,但是高东真表示,可折叠手机的研发即将结束。

高东真宣布三星将于11月发布可折叠手机

据悉,三星首款可折叠手机可能被命名为Galaxy X或Galaxy F,虽然高东真没有公布新机的名字,不过他表示,三星正努力开发相关的APP和功能,以便让新手机在完全展开后和普通平板电脑有差异。

高东真宣布三星将于11月发布可折叠手机

高东真进一步介绍这款新手机:“用户可以在折叠状态时使用大部分功能,不过当你需要浏览一些东西时,你可能需要展开它。但是将折叠手机完全展开后,它和平板电脑相比有什么优势呢?如果新机展开后的体验和平板电脑一样,消费者为什么会购买它?”

三星会通过每部设备上的每个创新和功能向用户传达有意义的信息,让消费者在使用之后惊叹:“哇,这就是三星成功的原因”,这是高东真的想法,他称三星此前做过的消费者调查显示,人们对可折叠手机的需求很大,所以“是时候交付了”。

高东真宣布三星将于11月发布可折叠手机

需要注意的是,除了三星之外,包括华为在内的数家知名手机厂商都在开发可折叠手机,如果三星真在11月发布的话,那这很可能是全球首款商用的可折叠手机。

高东真宣布三星将于11月发布可折叠手机

关注爱搞机微信公众号(playphone),第一时间接收最新评测与资讯内容推送!

关注微博@爱搞机、添加爱搞机PC业务部微信号(igao7-pc)为好友,不定期放出各种机友福利!

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿