华为畅享新机曝光,网友惊呼:真的很大!

2018-10-14 11:55 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:华为畅享新机曝光,网友惊呼:真的很大!

华为又又双双叒叕发新机了,今年的产出速度可谓相当感人,而且每一部都是诚意满满。据此次工信部曝光的信息来看,这款新机外观异常巨大,霸气十足。网友们也是纷纷调侃:光凭霸气值,就给满分。据知情人透露,这款新机就是传言要在10月中旬发布的华为畅享MAX。

华为畅享新机曝光,网友惊呼:真的很大!

从工信部的资料来看,其型号为ARS-AL00/TL00,具体规格虽尚不知晓,但从完全曝光的外观来看,正面部分仍然悬念十足。大体看来,它与以往华为畅享系列产品的设计语言完全不同,不仅屏幕巨大,而且从息屏状态下的顶部摄像头布局可以隐约发现,这应该是一块崭新设计的全面屏,整体给人感觉霸气十足。对于华为旗下各系列手机的了解,首次亮相的华为畅享MAX很可能是品牌的一个全新巨屏系列。

值得注意的是,华为畅享MAX正面部分十分简约,或许为了最大化拓宽可视面积,下巴部位Logo设计的十分精巧,所以看起来屏占比简直要突破边际。另外,除了屏幕方面的改进,据悉新品还将在音频方面迎来重大创新。

华为畅享新机曝光,网友惊呼:真的很大!

新机的后盖也非常特别,选用了类似皮革材质,搭配黑色除了霸气还给人一种轻奢之感。AI camera标识证明了在拍照方面,华为畅享MAX不仅带来了后置双摄,更加入了备受好评的智慧拍照系统,用过华为旗舰机型的人都知道,这套系统将让手机拍照体验将得到质的飞跃。

华为畅享新机曝光,网友惊呼:真的很大!

此外,除了黑色版本一同在工信部亮相的还有华为畅享MAX白色款,同样的皮质后盖,相比黑色版的霸气,白色版更显精致,都可谓高颜值之作。

华为畅享系列一直是华为针对年轻人市场推出的千元精品系列机型,从目前爆出的照片与信息来看,相比上代产品,这款新机光在外观与屏幕的霸气之感就足以让人垂涎,更何况还有隐藏的音频创新让人浮想联翩。

虽然核心硬件配置与售价信息不得而知,但从现有信息结合以往华为畅享系列千元亲民定价来判断,华为畅享MAX将为消费者带来空前的质价比,加上华为品质保障,相信这款新品势必将再次引爆市场。据悉,华为畅享MAX将于10月中旬发布,我们不妨一起期待这款巨屏手机为我们带来的更多惊喜。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿