谷歌和三星宣布合作 使支持RCS的短信应用无缝运行

2018-09-16 23:10 来源:网络整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

原标题:谷歌和三星宣布合作 使支持RCS的短信应用无缝运行

谷歌宣布三星合作,使Android Message和三星消息应用程序使用RCS通讯服务无缝地协同工作。该项目的最终目标是启用WiFi上的聊天,丰富的群聊,打字指示和阅读回执等功能,以及跨平台共享高分辨率照片和视频的功能。

三星消息应用程序已经在几款设备上推出,但计划推出的新功能,将提供给运行Android 9.0或更高版本的三星Galaxy S8,S8 +,S8 Active,S9,S9 +,Note8,Note9,以及比分A和J系列产品。新的三星Galaxy智能手机也将支持RCS消息传递,只要该运营商也支持RCS。

三星表示,通过加强与Google强大合作伙伴关系,双方将为客户带来更丰富的消息传递体验,让他们在消息传递平台上与朋友和家人无缝聊天。此次合作将有助于推动行业向高级消息传递和全球RCS覆盖发展。

一旦两个应用程序无缝协作,使用Google或三星的Messaging-a-Platform(MaaP)服务品牌将能够通过Android Message和三星消息应用覆盖用户,这意味着它们将吸引更多潜在客户。

1536754111_androidmessages_story.jpg

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿