女性用户抱怨苹果新推出的iPhone尺寸太大

2018-09-16 21:31 来源:网络整理 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:女性用户抱怨苹果新推出的iPhone尺寸太大

女性用户抱怨苹果推出iPhone尺寸

2018-09-15 14:23 来源:威锋网 大学 /iPhone /苹果

原标题:女性用户抱怨苹果新推出的iPhone尺寸

在本周的苹果 Gather Round 发布会上,苹果推出了最新的 iPhone XS 系列和 iPhone XR 手机,随后,苹果受到了一些指责。有女性用户表示,对于女性来说,苹果发布的 iPhone 尺寸太大了。

女性用户抱怨苹果新推出的iPhone尺寸太大

北卡罗来纳大学社会学教授 Zeynep Tufecki 在推特上表示,像她那样手比较小的女性用户需要最安全的手机,避免手机摔落。另外,英国一位名叫 Caroline Criado Perez 的记者也表示,iPhone 6 让她的手受到了重复使力伤害,最后不得不改用 iPhone SE。

“这真的会影响女性的手部健康,”Caroline Criado Perez 说,“女性比男性购买更多的 iPhone,我只是想不通,苹果为什么不设计适合女性的 iPhone 尺寸。”根据 2015 年的一项研究显示,普通女性的手比男性小一英寸左右。

不过值得注意的是,尽管 2018 年 iPhone 阵容的显示屏幕更大,但是它们的机身并不比去年的 iPhone 大多少,这要归功于无边框显示屏设计。举个例子,iPhone XS Max 的屏幕尺寸达到 6.5 英寸,但是它的机身跟去年的 iPhone 8 Plus 基本一样。

当然,随着新款 iPhone 的发布,苹果也停止了 4 英寸 iPhone SE 的销售,这是一款目前最小的 iPhone 手机。而到目前为止,我们并不清楚苹果是否会继续发布 iPhone SE 的第二代机型。返回搜狐,查看更多

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿