iPhone XR的电池续航比任何iPhone都要长

2018-09-16 21:19 来源:网络整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

原标题:iPhone XR的电池续航比任何iPhone都要长

苹果最新发布的 iPhone XR 预计将实现比任何其他 iPhone 机型都要出色的电池续航表现。苹果在这款手机上使用了类似 iPhone X 的设计,高级副总裁菲尔·席勒说,iPhone XR 的电池续航时间比 iPhone 8 Plus 多出 1.5 小时。

iPhone XR的电池续航比任何iPhone都要长

作为对比,苹果强调了 iPhone XS Max 的电池是 iPhone 有史以来容量最大的。但是,苹果在发布会上将这款 6.5 英寸 OLED 机型跟 iPhone X 进行了对比,后者的电池续航时间比 iPhone 8 Plus 还要短一些。

当然,更大的电池并不总是意味着更长的电池续航。苹果表示,iPhone XS Max 的电池可以维持 13 小时的互联网使用,25 小时的通话时间、15 小时的视频播放和 65 小时的音频播放。而 iPhone XR 可以实现 15 小时的互联网使用,25 小时的通话时间,16 小时的视频播放和 65 小时的音频播放。

很显然,iPhone XR 在互联网使用和视频播放这两个方面的续航比 iPhone XS Max 要长一些。我们很难确定其中的原因,但是很有可能显示屏幕是一个较大的因素。一般来说,OLED 显示屏被认为比 LCD 显示屏更有效率。但是奇怪的是,iPhone XS Max 使用的是 OLED 屏幕,而 iPhone XR 则是 LCD 屏幕。外媒 PhoneArena 认为,这可能归结于像素密度的差异。

跟现代旗舰相比(尤其是 iPhone XS Max),iPhone XR 的屏幕分辨率相对较低,iPhone XR 的分辨率为 1792x828,iPhone XS Max 为 2688x1241。在 PhoneArena 的测试中,高像素密度通常意味着较低的电池寿命。因此,iPhone XR 的显示分辨率意味着设备在测试电池寿命时占有优势。

苹果似乎在不断改进设备的电池技术,尤其是在经历了电池门事件之后。随着电池的推移,iPhone 的电池表现会越来越差,但是技术上的进入使得电池退化的影响越来越小。苹果最新发布的 iPhone 系列可能在价格上不太讨喜,但是不论什么时候,电池续航方面的提升都应该被视为赢得消费者的一种做法。返回搜狐,查看更多

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿