005韩K联足球比赛分析预测推荐仁川联vs水原三星

2018-09-16 21:17 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:005韩K联足球比赛分析预测推荐仁川联vs水原三星

赛果预测: 平/胜;2-2、2-1

信心指数:

仁川联3-2击败蔚山现代,虽然结果并不令外界意外,但过程来看,蔚山比去年踢得积极很多,而且看不出来是蔚山故意“放分”。我们姑且认为仁川是重新开启神奇模式,本场比赛面对水原三星,安德森的球队能延续胜利吗?别忘了在下午场,仁川有过3-2击败全北的奇迹。如果能够在主场击败水原,那证明他们击败蔚山真的是“神奇再来”,否则输球就是现出原形。

005韩K联足球比赛分析预测推荐仁川联vs水原三星

水原三星下周要和全北现代进行亚冠八强次回合,因此本场比赛是否会留力不好说。随着全北的主力回归,对手势要在水原世界杯体育场完成翻盘,所以水原的将士不能在比赛中完全尽全力去打。去年在仁川保级阶段,双方打出了一场令双方都满意的2-2,这个比分有可能是水原可以接受的。当然,如果让1.5军在客场拿到3分,那更OK。

本场比赛继续看好仁川在主场拿分,而且至少是1分。首选平,次选冷门主队胜。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿