苹果A12超恐怖!iPhone XS惊人实测打趴全球手机

2018-09-16 20:41 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:苹果A12超恐怖!iPhone XS惊人实测打趴全球手机

苹果A12超恐怖iPhone XS惊人实测打趴全球手机

iPhone XS搭载A12 Bionic晶片跑分结果吓趴安卓阵营。(美联社)

友善列印

2018年09月16日 17:46 中时电子报

吴美观整理报导

iPhone XS安兔兔跑分成绩。(翻摄IT之家)

苹果这次发表全新手机iPhone XS 、 iPhone XS MAX及 iPhone XR均搭载台积电7奈米制程的A12 Bionic晶片,继稍早GeekBench曝光 iPhone XS惊人的跑分数据后,另一跑分平台安兔兔也公布了iPhone XS的跑分数据,总分高达363535分,拿下目前智慧手机中的最高分,堪称一只性能怪兽,高通骁龙845被狠甩,连车尾灯都看不到。

苹果A12仿生处理器,是由台积电7奈米工艺打造,性能到底有多强呢?苹果官方指出,与A11仿生晶片相比,A12的图形处理器速度提高50%,2个性能核心速度提升最高达15%,4个能效核心节能最高达50%。

A12的新一代神经网络引擎多达8颗,每秒可以处理5万亿次操作,比A11的2个神经引擎及6000亿次操作强太多了。A12带来出色的增强现实效果、具有景深控制功能的精美人像照片,让各方面的使用体验快速流畅。

IT之家报导,安兔兔跑分测试方面,对比搭载A11处理器的iPhone 8 Plus来看,iPhone XS的CPU成绩提升接近1/3,GPU成绩近乎翻倍,UX成绩提升50%,内存成绩也提升接近20 %,最终达到了恐怖的36万分,领先搭载高通骁龙845处理器的手机近7万分。

目前看来安卓阵营想超车A12,海思麒麟980晶片或有机会,下月华为Mate 20发表后,就可看到麒麟980对决A12晶片,谁能真正制霸很快就能揭晓。

(中时电子报)

台虎路跑登场 6000明跑者「虎妆…

财经

推荐阅读

发表意见

留言规则

中时电子报对留言系统使用者发布的文字、图片或檔案保有片面修改或移除的权利。当使用者使用本网站留言服务时,表示已详细阅读并完全了解,且同意配合下述规定:

请勿重覆刊登一样的文章,或大意内容相同、类似的文章

请不要刊登与主题无相关之内容

发言涉及攻击、侮辱、影射或其他有违社会善良风俗、社会正义、国家安全、政府法令之内容,本网站将会直接移除

请勿以发文、回文等方式,进行商业广告、骚扰网友等行为,或是为特定网站、blog宣传,一经发现,将会限制您的发言权限或者封锁帐号

为避免留言系统变成发泄区和口水版,请勿转贴新闻性文章、报导或相关连结

请勿提供软体注册码等违反智慧财产权之资讯

禁止发表涉及他人隐私、含有个人对公眾人物之私评,且未经证实、未注明消息来源的网路八卦、不实谣言等

请确认发表或回覆的内容(图片)未侵害到他人的着作权、商标、专利等权利;若因发表或回覆内容而产生的版权法律责任将由使用者自行承担,不代表中时电子报的立场,请遵守相关法律规范

违反上述规定者,中时电子报有权删除留言,或者直接封锁帐号!请使用者在发言前,务必先阅读留言板规则,谢谢配合。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿