苹果确实让LG成了屏幕第二供应商 但iPhone价格仍不降反升

2018-09-16 20:39 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:苹果确实让LG成了屏幕第二供应商 但iPhone价格仍不降反升

原标题:苹果确实让LG成了屏幕第二供应商iPhone价格降反升

业界里一直有种说法是苹果的供应上去,售价下不来,主要是因为OLED屏幕的供应方三星不给力或者是想要控制定价,所以苹果一直都在寻找一个备胎,同样是韩国面板厂,LG Display也为手机提供OLED面板,据传苹果也一直在寻找和LG合作的机会。

苹果确实让LG成了屏幕第二供应商 但iPhone价格仍不降反升

韩国科技媒体ETNews日前爆料称,LG Display的OLED面板已经通过了苹果严苛的质量测试,即将发售的iPhone XS和iPhone XS Max将会有一部分采用的产自LG的OLED面板。也许这能让苹果准备更加充分,尤其是iPhone XS Max上市即卖到断货,后发订单发货日期进一步推迟的现状下更显意义非凡。

但是,LG Display的“前科”却是劣迹斑斑,自家的LG V30屏幕就很差,供应给Google Pixel 2 XL的屏幕也饱受批评,这次给苹果供屏,它能保证自己不翻车吗?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿