宜种草时尚光感新潮品 vivo X23今日开售

2018-09-16 20:04 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:宜种草时尚光感新潮品 vivo X23今日开售

9月14日,vivo X23正式迎来线上开售,同期进行的X23全国路演也在14日10点启动,并在14日-16日这三天集中举行,掀起了vivo X23的全国热潮。


vivo X23采用了灵动水滴屏的正面设计,配备了一块6.41英寸的三星OLED屏幕,屏占比高达91.2%。机身背面采用了3D幻影极光纹工艺, 配合玻璃材质让视觉体验变得更加灵动同时,温润的握持手感也更为舒适。


vivo X23

vivo X23的主打功能“AI非凡摄影”,其最大的卖点在于集合了超广角和超逆光两大技术,从而再次引领了手机拍照的新潮流。1300万像素超广角镜头为用户带来了全新摄影体验。

硬件上搭载了骁龙670 AIE移动平台的,8GB+128GB的vivo X23官方标配版只要3498元,并且还有多种优惠套餐可以选择。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:宜种草时尚光感新潮品 vivo X23今日开售

纠错与问题建议标签:手机新机上市

mobile.zol.com.cn true 中关村在线 report 587 9月14日,vivo X23正式迎来线上开售,同期进行的X23全国路演也在14日10点启动,并在14日-16日这三天集中举行,掀起了vivo X23的全国热潮。vivo X23采用了灵动水滴屏的正面设计,配备了一块6.41英寸的三星OLED屏幕,屏占比高达91.2%。机身背面采用了3D幻影极光纹工艺, 配...

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿