苹果新机A12芯片跑分现身 成绩依旧强悍

2018-09-16 19:25 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:苹果新机A12芯片跑分现身 成绩依旧强悍

01苹果新机A12芯片跑分现身产品:

随着苹果秋季发布会季结束,iPhone Xs、iPhone Xs Max和iPhone XR三款新机已经正式推出。这三款手机都搭载了A12芯片,现在A12跑分已经现身Geekbench网站,我们也有机会见识到A12 Bionic处理器的性能水平,同时三款手机的运行内存容量也被知晓。


iPhone XS

根据跑分库数据显示,iPhone Xs和iPhone Xs Max的内存容量都是4GB,而iPhone XR的内存容量为3GB。分数方面,iPhone Xs系列手机上的A12 Bionic处理器性能要更加强劲,单核成绩分别为4763和4790分,多核成绩分别为11167和10842分,相较A11 Bionic处理器有一定提升,但幅度小于预期。


iPhone XS(图片来源:geekbench)


iPhone XS Max(图片来源:geekbench)

iPhone XR的成绩要差一些,单核成绩同样也是4700多分,但多核成绩只有1万不到。


iPhone XR(图片来源:geekbench)

新iPhone取得如此成绩得益于其新款A12处理器。A12比起前代A11处理器,速度提升最高达15%,GPU速度提升最高达50%。以及神经引擎的更新版本,这是芯片的一个特殊部分,用于处理AI任务。苹果A11搭载双核神经引擎,但A12神经引擎多达八个核心。虽然旧的A11神经引擎每秒可以处理6000亿次操作,但新版本每秒可以处理5万亿次操作。同时,这款产品还采用了业界领先的7nm制程。在一系列先进技术的加持下,iPhone取得不错的成绩也合乎想象。

此次发布会苹果新机全面加入无线充电功能。不过苹果无线充AirPower却频频跳票,价格也高达1000元以上。


为解决果粉烦恼,南孚重磅推出了全球首款带防水功能的Aircharge防水无线充,据悉是为带有IP68级防水的苹果新机定制的,售价还不到苹果AirPower的十分之一,果粉可以出手了。

南孚Aircharge防水无线充>>>【购买直达】

02产品参数对比

苹果iPhone XR和苹果iPhone 9和苹果iPhone XS Max和苹果iPhone XS有什么区别

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿