苹果该哭还是该笑? 为什么新款出来老款反而涨价了

2018-09-16 19:10 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:苹果该哭还是该笑? 为什么新款出来老款反而涨价了

苹果该哭还是该笑? 为什么新款出来老款反而涨价了


苹果该哭还是该笑? 为什么新款出来老款反而涨价

  苹果发了新品,老版iPhone价格却被炒了起来。难道,手机也成“期货”了?北京时间9月13日凌晨,苹果公司发布了新品iPhone,虽然被媒体评价为“硬件设施缺乏突破”,但这并不影响新品售价高出天际,最便宜6499元,最贵12799元。如果你是铁杆”果粉“或者真的不差钱,肯定不会考虑价格。但对于理性的消费者来说,新品发布会意味着,老款的iPhone要降价了,可以入手了。

苹果该哭还是该笑? 为什么新款出来老款反而涨价了


苹果该哭还是该笑? 为什么新款出来老款反而涨价

  近日,每日经济新闻记者发现,多个电商平台上,以及在被称为中国电子行业的“晴雨表”和“风向标”的深圳华强北,老款iPhoneX产品出现了涨价现象。而深圳华强北的手机卖家王先生透露,新品iPhone的开售反而促进了老款iPhoneX的销售。“就今天一天,很多老用户和消费者问我,能不能买到iPhoneX。
  最近,每部iPhoneX的渠道价格已经偷偷涨了200元~300元,但不管是新机还是二手机,都有人来买。”北京时间9月14日15:01起,iPhoneXs和iPhoneXsMax开启了预购,消费者可以通过Apple官网、AppleStoreApp,或者直接在Apple官方微信上预购。按照往年情况,iPhone新品首批预约往往会被抢购一空,但每日经济新闻记者随机选择15时30分和18时10分两个时点,尝试购买新品,却发现均可以购买成功。

男子靠天资诈骗30余起 变的声连警方都听不出猫

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿