苹果手机通讯录突然没了怎么办?莫慌,小问题

2018-09-16 18:59 来源:网络整理 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

苹果手机通讯录突然没了怎么办?手机是我们的贴身武器,我们可以用它连接远在他乡的亲人,也可以的用它治疗我们的懒癌。但是,手机也有出意外的情况,当我们不小心删除或是手机通讯录突然没了的时候,和亲朋好友的联系就中断了,手机通讯录突然没了怎么办?这里教大家苹果手机恢复通讯录的方法。

默认标题_微信公众号首图_2018.09.14.jpg

苹果手机通讯录突然没了?通讯录丢失的原因有很多,接下来我们分析一下原因后对症下药。

1.可能是因为注销Apple ID账号导致的。在注销Apple ID的时候,没有选择“保留在我的iPhone上”这个选项,而选择了“从我的iPhone删除”选项。

从我的iPhone上删除.jpg

只需要重新在iPhone设备上登录之前注销的iCloud上面的账号,开通通讯录同步即可~

注销iCloud.jpg

2.iCloud同步失败。可以尝试关闭iCloud中的通讯录,再重新开启一下,看看手机上面的通讯录是否出现出来了。

通讯录同步.png

3.手机系统出现故障导致的,可以尝试重启一下手机,有可能手机重启之后通讯录就会出现出来了。

关机.PNG

4.手动删除联系人。如果并不是上述原因导致的通讯录丢失,只能借助于专业的数据恢复工具,例如开心手机恢复大师(官网:)。

官网下载图.jpg

开心手机恢复大师支持通讯录、备忘录、微信聊天记录等17种手机数据的恢复,手动删除的通讯录也可以通过扫描手机从而恢复出来哦~

功能图2.jpg

苹果通讯录怎么恢复?以上就是分享给大家的恢复通讯录教程。没有备份,对于手机数据终究是一个不定时炸弹。如果数据损坏太严重,通讯录很有可能是找不回来的。所以养成定期备份手机数据的好习惯,才能保证我们的通讯录安全哦。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿