iPhone XS下月发布!三款新iP命名曝光:iPhone XS/XS Plus/iPhone 2018

2018-09-16 18:44 来源:网络整理 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

  日前,外媒通过网上2016/0725/12268.shtml">曝光的传闻“组装了一部新2016/0817/30324.html">iPhone”,并透露6.5寸iPhone或叫iPhone XS Plus,6.1寸iPhone叫 iPhone(2018),5.8英寸iPhone或为iPhone XS。

  今年秋季的三款新iPhone已经基本清晰,从已知消息来看,包括:5.8英寸版OLED版、6.5英寸OLED版以及6.1英寸LCD版。前两款算是iPhone X的大小迭代版,而6.1寸定位稍低,是走量的版本。

iPhone XS下月发布!三款新iP命名曝光:iPhone XS/XS Plus/iPhone 2018

  配置方面,新款iPhone将升级新一代A12处理器,据悉,该芯片基于7nm工艺打造,另有更强的A12X会用到新款iPad上。其它升级也能预见,比如更窄的边框、更强的拍照性能,以及全新的iOS 12系统。

  虽然已经有不少关于新iPhone的消息以及机模曝光,但三款iPhone的命名到目前为止依然成迷。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿