新iPhone助力 苹果今年手机销量或轻松超2.2亿部

2018-09-16 18:10 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

虽然新iPhone还没有发布,但是外界对这款产品表现的非常看好,因为除了有更大的屏幕外,还可能有双卡等元素,这无疑都是讨好用户(特别是中国用户)实惠的做法。

对于今年iPhone的表现情况,分析研究机构GBH Insights给出的数据显示,下一财年的iPhone销量可能会超过目前预计的2.2亿部,销量能继续上涨,还是基于外界对新iPhone的渴望程度。

分析机构也强调,今年iPhone的潜在需求相当大,而新机的价格和功能将会让目前的iPhone用户选择升级,也就说苹果会准备一些特别给力的功能点或者配置,来推动老用户们升级。

此外,分析师们也乐观的认为,今年的iPhone机型可能会成为苹果在中国市场获得更多市场份额。

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿