三星Galaxy Note 9国行版明天发布:尝鲜价9499元

2018-09-16 17:24 来源:网络整理 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

8月14日,三星官方放出了Galaxy Note 9的最后一张主题为“如何才能轻松搞定多人自拍?”的海报,海报中的S Pen便是多人自拍利器。

官方介绍,S Pen支持遥控拍摄,不必急着定时自拍,或伸长手臂点击操控,更无需忧心多人自拍, S Pen让操控更简单。

不只是遥控拍摄,S Pen利用蓝牙技术,通过按键操控即可更改幻灯片、暂停播放视频以及自定义应用程序。将 S Pen放入Galaxy Note9即可充电,只需40秒即可获得30分钟待机时间。

而且S Pen具有4096级压力感应,敏锐的操控感,在精细的0.7毫米笔尖下,提供了精准的书写,使用感受如同真实笔触。

核心配置上,三星Galaxy Note 9采用了6.4英寸全视曲面屏,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存+512GB存储,后置双1200万像素摄像头,电池容量为4000mAh。

目前该机已经开启预售,6GB+128GB尝鲜价7499元,8GB+512GB尝鲜价9499元,8月15日晚上7:30正式发布

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿