纽约内定欧文未来,大苹果三巨头计划成火箭勇士最大敌

2018-09-16 16:51 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

虽然距离2019年夏天还早,但尼克斯已经迫不及待的公布了自己的大计划。根据NBC记者Sherrod Blakely的消息,凯里·欧文就是纽约的第一目标。

纽约内定欧文未来,大苹果三巨头计划成火箭勇士最大敌

“我和尼克斯的管理层进行了交流,他们很明确的给了我信息,如果他们会在明夏的自由球员市场上有所动作,那么凯里就是他们的第一选择,第二选择,第三选择,第四选择。”

在六月,ESPN记者 Ian Begley 就曾爆料过,当时有多个消息源告诉他,尼克斯是欧文最心仪的下家之一。欧文上赛季场均能得到24.4分5.1助攻3.8篮板。

欧文在2019年夏天合同将只剩下最后一年2130万美元,但这是球员选项,他可以跳出合同成为非限制自由球员。为了要留住欧文,凯尔特人已经在今夏给他开出了顶薪续约合同,但欧文已经明确表示他不会续约,他会在2019年试水自由球员市场。这也是人们预测,欧文不会留在波士顿的原因之一。

纽约内定欧文未来,大苹果三巨头计划成火箭勇士最大敌

除此之外,根据《芝加哥太阳报》记者 Joe Cowley在七月的爆料,欧文之所以不想续约,是因为他希望和吉米·巴特勒一起打球。“他们计划一起构建精英后场组合,这并不限于在波士顿,也可能是在东部的其他球队。”

和欧文一样,巴特勒也在今夏拒绝了森林狼开出的超1.1亿美元的续约合同,决定试水自由球员市场。从凯尔特人的薪金结构看,他们已经不可能再签下巴特勒,而得到巴特勒的可能只能是在新赛季的交易截止日前通过交易得到他。但目前还没有森林狼和凯尔特人任何的交易传闻,已经拥有巴图姆,海沃德和杰伦·布朗的凯尔特人显然对巴特勒并不感兴趣,安吉也明确表示,他不希望再用一个大合同锁死球队未来三四年的薪金空间。

纽约内定欧文未来,大苹果三巨头计划成火箭勇士最大敌

而从尼克斯的薪金结构看,只要他们买断诺阿的合同,他们明年夏天是可以为两位超巨提供顶薪的。这也是美媒认为纽约能在欧文争夺战占先的原因。如果能同时得到欧文和巴特勒,再加之波尔津吉斯,尼克斯也将组成三巨头阵容,从而具备和勇士火箭,湖人,凯尔特人竞争总冠军的实力。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿