看完苹果发布会需要多久?90秒就够了

2018-09-16 16:42 来源:网络整理 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

0190秒畅看苹果发布会大全产品:

北京时间9月13日,苹果2018年秋季新品发布会正式在苹果总部召开,会上发布了包括iPhoneXS、iPhoneXS Max和iPhoneXR在内的三款新机,由于发布会的时间是凌晨1点钟开始,相信很多朋友们都为了好好休息等着今天看录像,但是今天一大早上打开你的社交媒体,无数的信息源涌入你的世界,你会不会为不知道选择哪个平台的录像而纠结呢?别看了,快上车,这里有90s的发布会回顾,保证全网独一无二,让你笑着记住发布会的所有信息。

看完苹果发布会需要多久?90秒就够了

抛去调侃不说,此次iPhoneXS仍我们带来了诸多惊喜,比如性能提升显著的苹果A12仿生处理器,经过精心调教优化算法的景深控制人像模式,可以录制的立体声效,苹果确实是在稳健的步伐中为我们带来着一丝丝的小惊喜。

iPhoneXS Max采用了6.5英寸OLED显示屏

但是带来惊喜的同时,苹果也为我们留下了一些遗憾,传闻中的2400万像素摄像头并未得到升级,新一代的iPhoneXS系列仍然保持着后置1200万双摄组合的设计,但是经过机内调教处理和算法优化后,相信得益于其f/1.8和f/2.4的最大光圈,也能够拥有令人满意的表现。

新一代的Apple Watch增加了全新的可以高度定制化的表盘

除了手机方面为我们带来的各种惊喜和优秀表现外,新一代的Apple Watch也为我们带来了更多的黑科技和高度定制的内容,比如其增加了全新的可以高度定制化的表盘,其中配备的最新的光电传感器可以检测佩戴者的心率,并且可以绘制心电图,当心率异常时可以及时提醒佩戴者注意安全。综合来说,本年度的苹果秋季新品发布会的总体表现还是非常优秀的,具体产品的销售方面的表现还要等待未来的预测和统计,让我们拭目以待吧。

随着苹果手机加入无线充电功能,无线充渐成高端手机标配。不过苹果AirPower却频频跳票,价格也高达1000元以上。

为解决果粉烦恼,南孚率先发布了充电最快的iPhone 专用无线充,售价仅79元,性能强大,性价无敌,成为销量第一的iPhone 无线充,果粉可以出手了。

南孚iPhone 专用无线充79元福利价>>>【购买直达】

9月14日 天猫苹果官方旗舰店 全款预购

看完苹果发布会需要多久?90秒就够了

02产品参数对比

苹果iPhone Xs和苹果iPhone Xs Max和苹果iPhone XR有什么区别

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿