ios12升级有门槛:iphone6不能用 苹果6升级不了ios12

2018-09-16 16:26 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

  至诚财经网()9月14日讯

  作为苹果iOS系统中的一个重要特色,Siri语音助手的功能一直是每次iOS系统升级后的一大看点。而在今年的WWDC2018上,苹果则是为iOS12带来了全新的SiriShortcuts功能。

  基于人工智能的SiriShortcuts不仅自身就拥有强大的事件提醒功能,同时你还可以自定义事件,对于经常忘记处理事务的用户来说简直就是救星。

  在之前iOS12推送的测试版中,用户们已经可以体验到SiriShortcuts的部分功能,不过需要注意的是,当iOS12正式版发布后,SiriShortcuts会作为一款独立的App存在,所以其对设备的性能必定会存在一定要求。

苹果6升级ios12

  在之前的测试过程中,开发人员FedericoTrevisani发现,SiriShortcuts在旧设备上会出现占用系统资源不足而导致无法运行。由于SiriShortcuts需要与Siri深度集成和较高的语音识别处理,对处理器要求较高,而iPhone6的A8处理器明显无法胜任这一功能。

  而在后续内部开发人员同公司高层的协商中表示,即使是iOS12在优化中做得再好,也无法解决这一适配性问题。

  看来SiriShortcuts无法支持旧iPhone设备的事实已经板上钉钉,从iPhone6和iPhone6Plus开始往前的iPhone将无法使用这一功能。所以对于这部分苹果用户来说,这个结果算是比较遗憾的了。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿