提前尝鲜安卓9.0!华为9款手机开启内测

2018-08-29 13:52 来源:易采站长站 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

[摘要]华为手机用户福利来了!今日上午华为方面表示,自8月28日起,华为 荣耀9款机型安卓9.0尝鲜beta内测招募开启

  华为手机用户福利来了!今日上午华为方面表示,自8月28日起,华为/荣耀9款机型安卓9.0尝鲜beta内测招募开启,升级机型包括:Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10保时捷设计、P20、P20 Pro、Mate RS保时捷设计、荣耀10、荣耀V10、荣耀Play。

  图片来源:@华为EMUI官方微博

  招募人数方面:每产品分别招募log版本用户500人,不带log版本的用户1500人

  版本推送时间: 第一批log版本用户200人,预计9月上旬推送版本;第二批log版本用户300人和不带log版本用户1500人,预计9月底分批推送版本。

  图片来源:花粉俱乐部

  谷歌在I/O大会上曾经提到,Android P将会有数百项改进,其中包括:自适应电池功能、自适应亮度功能、应用预测功能(预测你接下来有可能采取的操作)等。

  同时,花粉俱乐部团队也提醒参与活动的用户,因部分第三方应用与安卓9.0不兼容,升级后可能会出现第三方应用无法正常使用的情况(如闪退、卡顿、耗电等)。

  图片来源:https://gadgets.ndtv.com

  版本尝鲜虽好,但也伴随一定的风险。不过对于数码爱好者来说,笔者还是推荐大家踊跃参与,名额有限速速报名吧~

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿